BAHAN:
Daging Sapi Kualitas Baik 1/2 KG.
BUMBU:
Cabe Besar Merah 7 Bj
Cabe Kecil 5BJ
Tomat ½ BJ
Bawang Merah 5 Siung
Terasi, Garam, Vetsin, Secukupnya
Minya Goreng, Mentega 3 sdm
CARA MASAK:
Daging direbus sampai empuk,
Diangkat dan disuwir suwir.
Bumbu dihaluskan, dan ditumis sama2 daging suwir
Sampai harum. Ditambah sedikit kaldu daging bekas rebusan.
SILAHKAN DICOBA DIJAMIN MENGGUGAH SELE RA MAKAN.
Daging Sapi Kualitas Baik 1/2 KG.
BUMBU:
Cabe Besar Merah 7 Bj
Cabe Kecil 5BJ
Tomat ½ BJ
Bawang Merah 5 Siung
Terasi, Garam, Vetsin, Secukupnya
Minya Goreng, Mentega 3 sdm
CARA MASAK:
Daging direbus sampai empuk,
Diangkat dan disuwir suwir.
Bumbu dihaluskan, dan ditumis sama2 daging suwir
Sampai harum. Ditambah sedikit kaldu daging bekas rebusan.
SILAHKAN DICOBA DIJAMIN MENGGUGAH SELE RA MAKAN.
No comments:
Post a Comment